トップ
試される大地・北海道で、陶芸をしています。 .
クリスマスビュッフェ
f0028431_1316192.jpg2日連続、食べ物ネタ…。
今日は会社のnew社食に初挑戦!
クリスマス企画の500円のビュッフェを食べてきました~♪
ちらし寿司に、ビーフシチュー的な煮込みに、エビチリに、パスタに、中華スープ…
デザートのクレームブリュレが、ちゃんと表面のカラメルがパリパリしててなかなかのお味!
なんか不思議な取り合わせだったけど、おいしかった~
500円でコレは大満足っす!
しかも食べきれなかった「謎の黒いベーグル」をそっとお持ち帰りしてしまいました(^^;
陶芸教室でのおやつにしよう。

ところで…
ビュッフェってなぜ必ず焼きそばがあるんだろう?…?
そして、なぜ必ず取ってしまう自分が居るんだろう…?(笑)
[PR]
by nagomi-perori | 2006-12-22 13:19
<< ひとり陶芸でー スープカレー「SuageBar」 >>