さっきのは、ずっとやりたかったホールのケーキに初挑戦してたんでした~。
切り分けるのはドキドキでしたよ…(^^; 手前はついでに作ってみたタルト。 ロウは溶かすのに時間がかかる事と、注ぐ時の温度やタイミングが難しいのです。 いろんな色を使うとその分、温度管理とタイミングが合わなくなったりして難しいので、取りあえず会社帰ってから作る時は1パターンずつ作る事にします。 と、自分に伝言。 決まりを作ってパターンを決めないと、効率よく作業ができないもんね。 手作り部門で ランキング参加中~
by nagomi-perori
| 2006-07-13 00:33
|
↓応援お願いします!
*::* HPなど *::* ◇nagomi*zu HP ◇online store(休止中) ◇ギャラリーと体験教室のご案内 ※ギャラリーと体験教室は事前予約が必要です。お越しの際は必ずお読み下さい。 *:*展示のご案内 *:* ◇2016年 展示イベント情報 *::*取扱い店*::* はしもと陶芸(白老) cafe ZIKKA(札幌) 大和屋 札幌月寒店 little chair(伊達市) HOCLIP(webshop) 以前の記事
カテゴリ
検索
ブログジャンル
画像一覧
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||