トップ
試される大地・北海道で、陶芸をしています。 .
年越し
年越し恒例
f0028431_2391689.jpg
いとこのそば打ち〜

f0028431_2392227.jpg
そば切る〜
助手、板を押さえる〜

f0028431_034353.jpg
うまし!


食後にいとこのマジックショー見て盛り上がる〜

f0028431_239312.jpg
カタラーナを作ってみた〜

f0028431_2391529.jpg
じゃーん
「業務用」「超強火力」
大丈夫かな…^^;

f0028431_239254.jpg
ファイヤー!

f0028431_2393014.jpg
カラメル、かりかりで美味しかった〜(^∇^)


1日1クリック!応援のお願いします!
[PR]
by nagomi-perori | 2013-12-31 23:09 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://peronyan.exblog.jp/tb/21197822
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by てると at 2014-01-01 04:18 x
かなり本格的なそば打ちセットを持ってはいるのですが‥‥
全く使っていません。(涙)

打ち立ての蕎麦はおいしいのですが
その魅力にも負けないようになってしまいました。(爆)

Commented by nagomi-perori at 2014-01-01 23:29
◇てるとさん
あらま!もったいない!^^;
でも、見てたら大変そうですもんね〜
今年もよろしくお願いしますね(^∇^)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

<< あけましておめでとうございます 今年もありがとうございました! >>