トップ
試される大地・北海道で、陶芸をしています。 .
おひるごはん
f0028431_1714318.jpg
なんというか、「ランチ」という感じじゃないし…^^;

この間の「いっちん模様のまるボウル(小)」に、クラムチャウダーをよそってみました。
と言っても、セブンイレブンの冷凍のですが…^^;
十分おいしいのですよ!これが!

今日は朝から天気が荒れておりますよ。
真冬並みの猛吹雪。
これで雪が積もっていたら、きっと地吹雪で道路は消えていたでしょうね。
冬が本当に嫌いなので、どんどん憂鬱になります。
冬眠したい…zzz

-------------------------------------
『SOUP展』
11月22日〜12月16日
Queseran Pasaran [ケセラン パサラン]
住所:札幌市西区二十四軒4条2丁目9-28 栄光ビル2F
TEL :090-6873-3770
OPEN:11:00~17:00
定休:月・火曜日
http://www.h4.dion.ne.jp/~keseran/index.html
-------------------------------------

-------------------------------------
『uchi cafe』 at Brown Books Cafe
2012年12月7日(金)~9日(日) 12:00~19:00
Brown Books Cafe 南三条屋根裏店 (旧 はろー書店)
札幌市中央区南3条西1丁目9 和田ビル3F
-------------------------------------

応援の1クリック!お願いしま~す♪

人気ブログランキングへ
[PR]
by nagomi-perori | 2012-11-27 17:25 | 作品紹介 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://peronyan.exblog.jp/tb/18207238
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented at 2012-11-28 07:52 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by nagomi-perori at 2012-11-28 15:55
鍵コメさん
わあ!見てなかったです!>_<
今、見て見ますね〜!
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

<< 素焼きできた〜 清水くんのソーサー >>