トップ
試される大地・北海道で、陶芸をしています。 .
ホワイトカレー
f0028431_12252746.jpg
ホワイト…?
気になったので作ってみました。
具は鳥肉、たまねぎ、にんじん、じゃがいも、ひよこまめ。

これ、おいし~い!クリーミーだけどちょっとスパイシー☆
カレーにしなくても、薄めに作ってスープにしてもいいね~
[PR]
by nagomi-perori | 2006-03-11 12:25 | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : http://peronyan.exblog.jp/tb/1180867
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by nao at 2006-03-11 13:00 x
うちでは、流行っています!コレ。
Commented by yoshie at 2006-03-11 23:49 x
ほ?想像がつかないものですな・・・。
でも美味しいんですか!気になる・・・。
偶然にも明日、我が家もカレーの予定です。
お気に入りのケケラカレーです。
Commented by ちよみ at 2006-03-12 01:39 x
シチューみたい~
でもカレーだから辛いんだよね?
で、ご飯にかけて食べるんだよね?
なんか不思議だわ~
Commented by nagomi-perori at 2006-03-13 12:07
>naoちゃん
流行ってんの!? さすが新しい物好き一家ですな(笑)

>yoshieちゃん
yoshoeちゃんなら、もっとおいしくアレンジ出来るとおもうわ~
でも、すごくおいしい! ちょっとはまりそうです!
それよりもケケラカレーが気になるわ(笑)

>ちよみちゃん
うん。ごはんにかけて食べるのよ(笑)
でも、パンの方が合ったわ。後半ずっとパンにつけて食べてた~
ふつうのカレーに比べたら全然辛くないよー。
辛いの好きな人には「邪道」と言われそう…(^^;
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

<< パルだけに「パルスッ!」 最近のおもちゃ >>